среда, 14 июля 2010 г.
Рецепты: салаты из рыбы горячего копчения
Салат из рыбы горячего копчения с овощами
Необходимые продукты: копченая рыба - 400г.,картофель - 3 шт., цветная капуста - 1/2 шт., зеленая фасоль - 100г, яйцо - 2 шт., огурец - 2 шт., помидоры (мелкие) - 2 шт., майонез - 1 стакан,соль.
Способ приготовления: отварить картофель, цветную капусту, зеленую фасоль, яйца вкрутую (каждый продукт отваривать по отдельности). Готовую цветную капусту разделить на кочешки. Фасоль, картофель, яйца, свежие огурцы без кожицы нарезать тонкими ломтиками. Очистить от кожи и костей рыбу горячего копчения. Разделить на небольшие кусочки. Выложить рыбу на середину салатника, полить сверху майонезом. Вокруг расположить овощной салат, заправленный майонезом и солью. Украсить кружками яиц и помидоров, листьями салата, длинными полосками огурцов.
Салат из рыбы горячего копчения с сырой морковью
Необходимые продукты: копченая рыба (без костей) - 200г.,картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., сметана или майонез - 100г, перец, соль - по вкусу.
Способ приготовления: нарезать мелкими кубиками вареный картофель, натереть на крупной терке сырую морковь, мелко нарезать или порубить рыбу. Все продукты смешать со сметаной или майонезом, заправить солью и перцем.
Салат из рыбы горячего копчения со шпиком
Необходимые продукты: копченая рыба - 700г., растительное масло - 50г., соленые огурцы - 100г., репчатый лук - 100г., копченый шпик - 50г.
Способ приготовления: рыбу разделать, удалить кости, филе нарезать кусочками. Мелко нарезанные огурцы, лук и шпик смешать с рыбой, заправить маслом, молотым перцем. Посолить и перемешать.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий