четверг, 15 июля 2010 г.

Компания "Вкус Рыбы Плюс"- фотоэкскурсия (part 1)

Специально оборудованные складские помещения, с соблюдением санитарных норм, на территории нашего предприятия обеспечивают должное хранение выпускаемой продукции и своевременное выполнение заказов.


Мы исследуем сырье, поступающее к нам на переработку, в собственной микробиологической лаборатории.


Это запасы ольховой щепы, которую мы используем при копчении. Использование только лиственных пород деревьев улучшает вкус копченостей.


Доступ в производственные цеха возможен только после дезинфекции. Каждому работнику или посетителю выдаётся одноразовая спецодежда.


Наше производство оснащено современным оборудованием, однако при обработке рыбы мы используем и ручной труд для уменьшения использования специальных средств, влияющих на различные характеристики товара. Так мы гарантируем экологичность поставляемой Вам продукции.




В нашей коптильне работники работают с душой - именно поэтому копчености особенно хороши.

Комментариев нет:

Отправить комментарий