Специально оборудованные складские помещения, с соблюдением санитарных норм, на территории нашего предприятия обеспечивают должное хранение выпускаемой продукции и своевременное выполнение заказов.
Мы исследуем сырье, поступающее к нам на переработку, в собственной микробиологической лаборатории.
Это запасы ольховой щепы, которую мы используем при копчении. Использование только лиственных пород деревьев улучшает вкус копченостей.
Доступ в производственные цеха возможен только после дезинфекции. Каждому работнику или посетителю выдаётся одноразовая спецодежда.
Наше производство оснащено современным оборудованием, однако при обработке рыбы мы используем и ручной труд для уменьшения использования специальных средств, влияющих на различные характеристики товара. Так мы гарантируем экологичность поставляемой Вам продукции.

В нашей коптильне работники работают с душой - именно поэтому копчености особенно хороши.
Комментариев нет:
Отправить комментарий